Pistacchio Pelato

I Pistacchi pelati (pistacchio precoce) come suggerisce il nome, vengono raccolti dagli alberi quando i pistacchi sono ancora crudi e non hanno raggiunto il livello standard di maturazione. Il raccolto dei Pistacchi pelati può avvenire già a partire dalla fine di giugno e luglio a seconda di dove il pistacchio viene coltivato in Iran, questa è la prima fase della formazione del pistacchio. Generalmente, questi frutti sono della tonalità di verde più intensa.

PER SAPERNE DI PIÙ
Il colore verde può essere attribuito alla percentuale di clorofilla (pigmento naturale delle piante) presente; più verde è il pistacchio pelato, migliore è la sua qualità. Questo tipo di frutto è molto apprezzato per il suo gusto unico e la sua freschezza naturale.

Ogni pistacchio è classificato e graduato in base all’intensità del colore - A, B, C, D, F, H e S. Il grado S ha il colore verde più scuro, mentre il grado D ha il colore giallo o verde più chiaro.
PER SAPERNE DI PIÙ
crossmenu